TARTINES DE FOIE GRAS ET FIGUES
Pour 4 personnes Préparation : , Cuisson :
- 1 foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit 180 g
- 1 pain de campagne
- 4 c à s de confiture de figues
- 4 figues moelleuses ou fraîches
- 2 poignées de salade mélangées
- Fleur de sel
- Poivre concassé
- Vinaigre de truffe blanche
Préparation
- Couper le pain de campagne en tranches puis le faire dorer sous le grill du four des deux côté.
- Tartiner les tranches de pain d’un peu de confiture de figues, parsemer de salade mélangée. Répartir au-dessus quelques tranches de figues et de foie gras coupées finement.
- Assaisonner de d’une pincée de fleur de sel, d’une pincée de poivre concassé et d’un filet de vinaigre de truffe blanche.
- Servir aussitôt.
Un grand merci à Marina, du blog Les Délices de Marina, pour sa délicieuse recette !
Photo © Marina d'Angelo
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